про курение

"курение убивает!" - вижу на каждой пачке,
которую покупаю
достаю из нее сигарету и поджигаю.
те, кто придумал эту кампанию,
нереально толковые ребята,
они точно понимают, что каждому человеку надо.
но если бы сигареты убивали так, как про них пишут,
то давно не осталось бы тех, кто еще дышит,
а мне так нравится сидеть на подоконнике с чашкой кофе
и смотреть как пепел догорающими звездами осыпается вниз
и ничего особенного вроде
и абсолютно похуй что мы продались


Рецензии