Первый осени поцелуй

Не забыть первый осени поцелуй,
Что случился в жизни однажды тайно...
Губы наши на встречу шли,
Встретившись на жёлтом листке клёна...

Был страсти огня не забываемый роман,
Приведший нас с тобой к разлуке скорби...
Одно в сердце с тех пор свято храню,
Люби природу, что жизнь дала не придавая...


Рецензии