Его глаза

Возможно окунуться в счастье
Лишь утонув в его глазах
Глубокой и волшебной страстью,
Не вспоминая о слезах.

Цвет изумруда, цвет природы...
Он переносит жизнь туда,
Где ощущаешь вкус свободы
И нет печали никогда.

Цвет пробуждения, вдохновения,
Цвет свежести и красоты...
Он дарит мне перерождение
И зарождение доброты...


Рецензии
глаза это странички книги,в которой записываются все впечатления)
А очень красивые глаза,это мммм вкуснятина!!!

Леонид Бураков   20.09.2011 21:35     Заявить о нарушении