Новый взгляд

Мир полон загадок и тайн, он так сладок,
Попробуй пройди далеко без оглядок.
Попробуй вздохнуть в половину, потом ощути,
Как классно дышать на все сто, зацени!

Прикрой взгляд на мир и открой его сразу,
Откроется то, что не понял однажды.


Рецензии