Помешательство...

хреново быть провидцем,
хреново мудрецом,
еще в двойне хреновей,
знать в жизни обо всем,
еще того хреновей,
исправить то нельзя,
со всем то вот вот этим,
хреново жить, друзья.
я знаю, кто и где как,
я знаю, что про што,
но бог один на свети,
и не исправишь ты не что.
сказать нельзя мне людям,
в психушку упекут,
налью стакан граненый,
и нету меня тут,
вот так я в водке прячусь,
от этой кутерьмы,
а если я не спрячусь вскипят мои мозги..........

Улыбнитесь, но детей наших, Берегите!
Они родину нашу спасать будут.....


Рецензии