Пожелание прекрасной невесте

Кто шпагу подержал за остриё -
Жалеют сердце бедное своё
И у любви находят...рукоять -
Удобней на дистанции держать,
Удобнее дразнить, играть, колоть,
Терзать любовь, обезопасив плоть,
И только те, кто истинно любил,
Любови гарду подают другим,
Они хранят клинок бесценный в сердце,
Они верны в бою, бесстрашны в смерти,
От мира скрыв лицо стальной решеткой,
Стихами жгут листы, их рифмы четки,
Просты слова, ясны глаза у них,
........................................
Пусть среди них найдется твой жених :))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.