***

Мы расстались с тобой так нелепо и глупо,
А тебя я забыть не могу.
Думал, время поможет и я сам от себя убегу.
Но вот голос услышал ,случайно, в толпе.
И он сразу напомнил мне о тебе.
И вновь потерял я и сон, и покой, и грежу,
И грежу лишь встречей с тобой.
Помню ночь над Невой, поцелуи твои.
Как шампанское пили и разводили мосты...
 В эту ночь были счастливы мы..


Рецензии