Тень

За крепким железным занавесом,
На красном от крови ложе,
В комнате обделенной светом,
Нервно курит черная тень,
Дым обвивает луч солнца,
Единственный что проникает,
В пролом этого оконца,
Решетка в нем загарает,
И тень эта ходит из угла в угол,
А комната с ней играет,
Не может она найти выход отсюда,
И сметрь ее не спасает.


Рецензии