Слышишь? Я кричу

Слышишь? Я кричу.
Во весь голос:
"Я тебя люблю".
Чувствуешь?Тебя касаюсь.
К твоему телу.
И я наслаждаюсь.
Видишь?Здесь.С тобой.
Готова быть вечна.
Окунуться в прибой.
Обнимаешь?Не отпускай.
Подарю.Свое тепло.
Дороже нет.И это знай.
Целуешь?То продолжай.
Губы впились.
Мои чувства.Сильней разжигай.
Знаешь?Нет тебя.И не хватает.
Среди людей.
Душа.В поисках.Летает.


Рецензии