О счастье...

Вот кому-то опять повезло,
Он вернулся с лихой круговерти.
Всем смертям и проклятьям назло,
Хоть и били его злые черти.

Ну а кто-то остался лежать,
На бетонном покрытье дороги.
А ведь он мог любить и мечтать,
Но лишили всего злые боги.

Кто-то радовался больше всех,
Вот же счастье в судьбе привалило.
Думал, в жизни его ждет успех,
А тут-раз… Злыднями придавило.

Кто-то верил, что счастье его,
Где-то рядом, на ближней тропинке.
Но закончилось все волшебство,
И теперь счастье лишь на картинке.

Счастье может порою прийти,
Когда этого не ожидаешь.
И тогда свою жажду уйми,
Оно нежное, если не знаешь.


Рецензии