***

Попала я в замкнутый круг.
С утра все валилось из рук,
И я взорвалась, как вулкан,
И в стену швырнула стакан.
Я больше так жить не могу,
Все брошу и прочь убегу,
Туда, на просторы полей,
Где бродит табун лошадей.
                1998 г.


Рецензии