Мы с котом

          * * *

Мы с котом смотрели вдаль,
Где в горах цветёт миндаль.
Мы не смотрим больше вдаль,
Весь отцвёл уже миндаль.
Ах, как жаль!

           * * *

Нам не страшен дождь с котом,
Если с ним мы под столом;
Барабанит дождь о стол,
Ведь на нас он очень зол.
Барабань, ты, сколько хочешь,
Нас с котом ты не замочишь!


Рецензии
Мы с котом давно на ты:
рвем обои и ковры,
спим всегда под батареей,
демонстрируем хвосты!

Чуча Чу   03.12.2011 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонидовъ Сынъ   07.12.2011 22:46   Заявить о нарушении