***

мне бы украсть тебя
поздно ночью
не спрашивая
а хочешь ли
мы бы поехали далеко и по всему свету
мне бы душу свою комету
отпускать на свободу
в небо
мне бы жить с тобой
быть тобой
пустить тебя в каждую клетку чужого себе тела
я не просила такой слабости
не хотела
мы бы пили чай кофе глинтвейн
что захочешь
у нас были бы самые длинные ночи
самые лучшие дети
но боюсь руку протяну
так и останется
не принятой тобой
не зажатой меж пальцев


Рецензии