Колян

За переборкой старой деревянной
Я слушал песню баяниста,
Соседа своего Коляна,
О трех товарищах-танкистах.

Сапер, прошедший Закавказье,
Пел песню от души в затяг,
И не сфальшивил он ни разу,
Ведь он сапер, а не моряк.

И после третьего куплета,
Налив до полной в третий раз,
Все-время падал с табурета,
Колян все знал про Закавказ.


Рецензии