Что-то идет из сердца...

Что-то идет из сердца,
Слагаются рифмы сами,
Слезы души прольются,
И строки станут стихами.

Паузы между слов -
Свяжет в нить тишина,
И я ищу ответ
В тайне каждого дня.

Мир исполнен ли смыслом,
Иль мимолетный танец?
Может судьба измениться,
Иль все решено Небесами?

Не в силах себя превозмочь,
Пытаюсь постичь что за краем,
То что скрывает ночь
За черным своим покрывалом.

Но Кто-то там в Небесах
С улыбкою все раскидает,
И что Ему нужно от нас
Мы никогда не узнаем...


Рецензии