***

Спасибо тебе!
За письма,воспоминания.
Спасибо тебе!
За минуты отчаяния.
За то,что снова я обыкновенная.
За то,что ты все ещё незабвенный.
За те июльские белые ночи.
За правду,за ложь,за радость и прочее.
Спасибо за то,что все было с нами.
О большем мне не сказать лишь словами.


Рецензии