поют

этим вечером мои ноги в краске
ты вышел скурить не одну сигарету
ты пропахся мною 'насквозь
а я в тебя наск'возь одета

я обнимаю тебя издалека
в моих самых сокровенных фантазиях
моего тепла хватило б пока
согреть всю Евразию

но направляю его к тебе
с моей любовью крепкой как могучее древо
бери его и не пролей,мой милый сладкий нежный Сева.

и тихо так кругом..темнеет рано
скоро наступит наше новое завтра
на моей ножке заживает рана
а о нас поют Элвис и Френк Синатра.


Рецензии