Два сердца...

      Два сердца...

Два сердца гулко - в унисон,
Глаза искрятся.
Так хочется гореть мечтой,
Ей наслаждаться!

Наивно жестом отстранять
Былые беды;
Всему на зло, себе на зло
Желать победы,

Ловя туманный нежный взгляд...
Надежду мерить,
И счастью, будто невпопад,
Легко поверить.

Так хочется гореть тобой,
Тебя касаться...
И таять, таять от любви -
В ней растворяться...


Рецензии