Цветочная любовь

Нежные прелести ягод садовых.
Солнце сквозь пламя желаний неновых.
Ветра теченье, птичье шептанье,
Тихое сказочное существованье –
Всё о тебе мне напомнит учтиво;
Снова мечтанья нахлынут игриво:
Миф о прекрасной любви средь цветов
Маленьких эльфов из детских стихов.


Рецензии