Музею

Музею "Истории русского платка и шали" в г.Павловский Посад


Как замечательно, что есть
Среди пустых и серых дней,
Которых ввек не перечесть,
Такой блистательный музей.

Здесь мир становится иным,
Неповторимым и бесценным.
Порой поднятый из руин
Он оживает незабвенно.

России дивная страница,
Руками, созданное чудо,
Что собирали по крупицам
С краёв далеких ото всюду.

Пусть будет долог его свет,
Несущий людям наслажденье.
Ведь даже маленький поэт
Нашел в музее вдохновенье.


Рецензии
По мелочам и по крупицам,
Страны история ложится,
На белый лист из-под пера,
Почет поэту! и хвала!!!

Анна Федоровна   02.09.2011 18:48     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо.

С теплом,
Татьяна

Татьяна Снимщикова   02.09.2011 18:50   Заявить о нарушении