Весь век уму пустому потокая...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРМЫ КАЛЛЕР
"ВСЕ БАБЫ ДУРЫ":
http://www.stihi.ru/2008/02/27/1291

Ты говорил мне: «все, вы, бабы бестолковы,
У вас в наличии лишь только костный мозг…
Ежесекундно ерунду болтать готовы….
Не спрячешь женское под внешний шик и лоск!

Доверишь руль - начнутся беды по страховке,
Попросишь пива - в кружке будет «Айрон Брю»…
Поесть не можете в общественной столовке,
Наморщив нос, скривитесь вы: «благодарю!..»

Вам подавай цветы, духи и бриллианты,
И рестораны - «дома ужин не готов»…
Мужчина должен в сексе быть для вас гигантом,
И лишь с одной… в любви не нужно лишних ртов.

Футбол не любите, вам зеркало милее,
Вы перед ним сидите сто часов подряд…
А с сериалов ваших я совсем дурею! -
Потоки слёз, переживаний полон взгляд…»

***
Как много мог ещё сказать… взяла я слово:
«Тебе, разумному, честь, слава и хвала!..
Была бы дурою, то… как тебя такого,
Орла-красавца охмурить собой смогла?»


Пародиз:

...ВЕСЬ ВЕК УМУ ПУСТОМУ ПОТОКАЯ...

Таким умом, манерами, фигурой
Со стороны дивится весь народ.
Не сравнивал её с безмозглой дурой
Ещё пока что "третий-лишний рот".

Пока упрёком жёстким нависает
Над ней мужской семейный произвол,
Того гляди, рассудок потеряет
Какой-нибудь красавец и орёл.

И в прошлое, как в зеркало взирая,
Вдруг ей наскучит глупостью блистать
Весь век уму пустому потокая,
Давно пора и ей умнее стать.

   06.03.2008 22:35 


Рецензии