Свадьба. Сон

Белое платье и на палец - кольцо
Нежные клятвы у алтаря, скрыто лицо
Белоснежной фатой, этот бал твой и мой
Нам важны люди, что сидят за столом
Нам важны эти тосты,шампанское, что льется рекой
Нам важны поцелуи и глядя в глаза
Говорить, что ты нужен мне, а я что нужна тебе

Только закончился этот сон...
И разбудит тебя тихое утро
Будешь снова ходить очень хмурый
Будешь, кому-то отпускать глупые шутки
Будешь так же скрывать как тебе плохо
И не смотря мне в глаза. думать как больно
Что потерял навсегда...

Только вот я не скажу тебе
Что этой ночью мне снилось сегодня
Не расскажу я тебе как на палец кольцо
И нежные клятвы друг другу
Не расскажу тебе, как хочу я обнять
Просто подойти и за руку взять
Как мне страшно, как больно
Не расскажу..
Просто следущей ночи жду

Где скрыто лицо, белоснежной фатой
Где нежные клятвы и тосты рекой
Где поцелуи и важность друг другу
Где ты и я - счастливы
Просто друг с другом.

1 сентября 2011...


Рецензии