Доколе России страдать...

               

Доколе России страдать.
Доколе в крови умываться.
Когда ж снизойдёт благодать.
И будем не плакать, смеяться.
Когда же свободно вздохнёшь.
Расправятся груди и плечи.
И гордой походкой пойдёшь.
И будут тобой восторгаться.

Сыны твои гибнут в войне,
В авариях и катастрофах.

Спасала Россия не раз ты многих от резни и развала.
А кто же спасёт тебя?
От грабежей и бесчестья.

Тебя как всегда продают.
Как проститутку с панели.
И дочери твои, Россия, давно.
В рабстве во многих борделях.

Кругом беспросветная мгла.
И матери заламывают руки.
И стонет, стонет земля.
Богатая наша страна.
Живущая в мучительных муках.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.