***

КАК СВЕРКАЮТ ПЯТКИ...

Закрутилась сера вьюга
Тучи нанесла на дом...
Прилетела из аула
Вдруг мамуля за сынком...
Долго Тигра трепыхался,
Папу из себя играл...
С девками по клубам шлялся...
И брехал, брехал, брехал...
На УЗИ скатался "папа",
Охал, ахал и стонал...
А потом в аул, к мамуле,
Как козлина убежал...
Юбка мамина широка
От позора сына скроет...
Сопли подотрет сынуле,
И дерьмо сынульки смоет...
Ты беги, Тиграша, быстро
Улепетывай быстрей...
А нето догонят сестры
Надают тебе люлей!


Рецензии