***

   Поздравление с 8 марта

 Пусть сбудется хотя б на треть
 Грёз тайных сладкое томленье,
 Чувств непорочных наслажденье
 И нежных ласк предвосхищенье
 Решимость от любви сгореть
    Полёт над бездной предрассудков
    Восторг от счастья на яву
    Прийдут весною лишь к тому
    Кого неистово зову
    Бесстыдством мыслей,
    Чистотой поступков.
           ***


Рецензии