Мелодия Сердца

Стою на балконе. Ночь. Тишина.
Лишь звезды вдали, в поднебесье
За домом неслышно крадется Луна.
В наушниках слышу я песню.

Слезы по щечкам теплой волной
Текут, тоску забирая.
Закрою глаза - ты рядом, со мной
Стоишь, меня обнимая.

Мелодия Сердца рвется в тиши,
Играя звучное соло,
Оно дуэтом сольется в ночи,
В Жизнь воплощается Слово!
2.09.2011.


Рецензии