Ты поиграй со мной, Скрипач

Ты поиграй со  мной, Скрипач
вибрацией всех звуков сразу,
чтоб зашепталась  тишина
в пространстве  даже.

Сыграй ты песню мне, Скрипач,
любуясь  нежностью «извилин»,
души, что может  лишь дарить
и никого несмеющей обидеть…

И протяни смычок ты так,
чтоб душу взволновала песня
и красота лугов в цветах
в ней отражалась нежно….

Ах ты, Скрипач, зачем хитришь?
Зачем примешиваешь горечь,
полынь-травы и ветра холод.
Ты этим песню холодишь.

Я знаю ты скрипач «Другой»
Ты – не простой, ты – необычный…
И струны скрипки «неземной»  -
бесценны на Земле,   Привычной.

1.09.2011. 20ч.56мин.


Рецензии
Замечательно,тронуло,как-будто звуки небесной скрипки...

Василий Пекарь   11.08.2012 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий...
с нежностью,

Сью Ликарли   11.08.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.