Ах, вот мы как заговорили!

                Денису Н.


Ах,  вот мы как заговорили!
Но я спешу тебе сказать -
Лишь строки блога, да, смягчили
И я решила промолчать.

И внемля молча всю неделю,
Увы, я знала наперёд -
Поддавшишь праздному безделью,
Твоя гордыня зашибёт.

А, может, это не гордыня,
Но что-то худшее... Теперь
Я точно знаю - ты пустыня,
Неумолимый враг людей.


Рецензии