Не было ничего

Не было и нет ничего,
И я одна иду по лужам,
Не любила и не люблю никого,
И никто мне,все так же не нужен.
Ничего не произошло,
Ничего,все просто забылось,
Все идет,как и шло
Ничего не изменилось.
Осталась лишь вода,
Соленая,то есть слезы,
Она уйдет в никуда,
Как ненужные вопросы.
Не было и нет ничего,
И я одна иду по лужам,
Все уже давно прошло,
Мне и впрямь никто не нужен.


Рецензии
Одиночество - путь к себе…

С теплом!))))))))))

Мёря Мурти   06.10.2011 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.