грустный клоун

Только грустный клоун понимает цену смеха.
Всех времён. Пьеро то или Жиль.
Знали грани тонкие души
Где без грубой лжи для взрослых
Но с наивной доброй простотой, слезой чуть горькой
Обнажая все реалии с любовью.
Выбирая серединный путь, не лёгкий.
Дарят детскую надежду, cнова
Я поверю, жизнь цветней и дольше.
__________________________________
на фото- Леонид Ингибаров!!!один из любимейших мною клоунов. Он - Мим!


Рецензии