Пишу стихи, тебе их посвящаю!

пишу стихи,тебе их посвящаю
они легки,просты,наивны чуть
мне с ними хорошо,я с ними оживаю
и мне спокойно,я вновь мечтаю..пусть!!

я в них открыта,словно книга
меня легко в ней прочитать
и чувства там,не просто игры
где не серьезно можно поиграть

я их пишу,не осуждая
и ни кому в упрек не выношу
но я почувствовать хотела пониманья
и с выводами тоже не спешу

ты их читай,со смыслом и без смысла
на сердце лягут пусть они тебе
но так,чтоб после них не стало пусто
а было хорошо,спокойно как и мне.

пишу стихи,тебе их посвящаю
как хочется чтоб ты их прочитал
воспримишь ли ты их,не знаю..
ноя пишу,чтоб через них меня узнал.


Рецензии