Неверно искать на вопросы немедля ответы

Неверно искать на вопросы немедля ответы.
Всему свое время. Судьба все расставит за нас.
Давай о хорошем. Какое шикарное лето.
И звезды танцуют на небе чарующий вальс.
Смотри, как осколок каких-то вчерашних событий,
Мелькает звезда. И вот-вот за зарю упадет.
Загадывай быстро. Пока поднебесные нити
Еще не включили желаньям обратный отсчет.
И я загадаю. Смиряясь на время с бессильем.
Пусть наша судьба все решит без ошибок и драм.
Ты лишь сохрани до поры наши общие крылья…
Чтоб мы улетели потом к заскучавшим мечтам….


Рецензии