сквозь кожу

глотал мои слюни
вперемешку с моим же отчаянием
алкоголь и сигареты мешались с твоим дыханием
снова и снова старалась
не быть навязчивой
быть небрежно-нужной
нежной
но стоны-крики рвали
всё глубже и ближе к легким
ни вздоха, ни сна
весна-осень со своим авитаминозом
ты дотронулся до моей кожи
и поры разрезал до размеров луны.
черт побери,
в этом нет твоей вины,
он ты на этой коже
кажется навсегда
остался.


Рецензии