Старость

Скрип суставов
Как старой телеги колес
Согбенна спина
Взгляд -потухших очков
Пакетик в руках
Бесконечных анализов счёт
Болезней- на десяти листах
Расписание таблеток
Как папирус веков
Раньше-ушедших сынов
Бесконечностью войн
Сначало -своих
Потом их сынов
Взгляд в глубину годов
Тишина одиночества
Памяти снов
Молодые- однажды
Старые- всегда
Древняя истина
Тенью веков
Всех пережить
Друзей и врагов
Казнь времени
Непрошенна и страшна
Этого не хотел
Но кто-то решил...
Старость в ногах
Старость в руках
Но в душе -никогда
Жизнь дожить
Наверное сложней
Чем -прожить
В вере- спасение?
Крест над тобой
Книга в руках
Прочесть много раз...
Библии истину
Нам- не постичь...
Старость-как тень
Идешь ты за ней
Тайну конца
Не узнать никогда
Памяти-жизнь
Память срашна
Как топор палача
Вечна она
Ни отстать никогда
В молодости-жизнь
В старости-вечность
Что там за ней?
Вопрос- в бесконечность...
 
 


Рецензии