Любовь и стрелы

Розы с неба как капли дождя
Тихо падают рядом с тобой.
Это все я сделал для тебя
Что бы жизнь была нашей мечтою.

Красный ливень над головою
Пролетают словно стрела.
И кружиться рядом со мною
Мягкий ветер твоего тепла.


Рецензии