Силуэт

Не подведи 
Не урони бокал из хрупкого стекла
Пусть те, кому желаю   я
Счастливым  оставаться  в прошлом -
снегами свежими их вряд ли запорошит -
Чуть различимыми фигурами мелькнут в дали
Прошу, меня не подведи…



Не подведи
Сквозь дымку дней ненастных
как солнце – ты мне друг – и  станет ясно
Нет белизны снегов еще, -  стена цветных дождей
Но силуэт нечеткий  в тени аллей
Знакомым очертанием  проявится в дали
Прошу, на этот раз
                меня не подведи…


01 09 2011


**:)


Рецензии