Не трогай, тлен, красы её...

Не трогай, тлен, красы её
Не смей касаться её лика.
Она божественна вполне
Под стать ей слов пойди, найди-ка!

Труди свои ты силы там
Где есть разврат и разложенье
Она.... Так нравственна ОНА
Не может тронуть её тленье!

Душа её крылам подобна
Прохладой, овевая мужа,
Когда печет в округе зной,
И сушит - если рядом лужи.

В ней силы приворотной столп
Единым держит меня взглядом.
Так сильно приворот печет
На расстояние и рядом.

Она подобна колдовству
Ведь волшебства есть в ней с избытком
Сродни она и ведьмовству
Так радует ее улыбка!

Мне ласка, девочки моей,
Всех терапевтов заменяет
Едва дотронется меня -
Все хвори мигом исчезают.

А в танце она просто бог
Ей так завидует пластичность
Её шагов восторжен слог
Движений явна не типичность!

Она заботливая мать
Дитя ее всегда с улыбкой
Их очень сильно я люблю
Хоть в мире этом все так зыбко!

Не трогай, тлен, красы её
Не смей касаться её лика.
Она божественна вполне
Под стать ей слов пойди, найди-ка!


                10.08.2011


Рецензии