День волнистым попугаем

День волнистым попугаем
Встрепенулся, клюв почистил,
Посмотрел в себя, ругая,
И привёл в порядок мысли.

Сна остаток с плеч скатился,
Шерсть кошачья полетела.
Я проснулся и простился.
Ты ведь этого хотела?


Рецензии