на дно

иду ко дну.дыханье сбито
топлю свою мечту
дороги нет назад.закрыто
ты слышишь я кричу

тебя прошу чтоб фраз на ветер
ты больше не бросал
с тобой пожалуй мы не дети
но ты меня сломал

дыханья нет..и врятли будет
к тебе я не дышу
мы наших дней все позабудем
и я тебя прошу

ты обними меня как дети
и за тобой пойду
хоть нечего и нам не светит
но я тебя люблю

а ты пусти как все пускают
иль руки протяни
ты же пойми меня "сжимает"
когда ты позади


Рецензии