Как я была права

 
КАК Я БЫЛА ПРАВА
ЛЕТО ПОЗАДИ
НАСТУПИЛ ЭТОТ ДЕНЬ
ДАТА -1 СЕНТЯБРЯ...
ОСЕНЬ ДОЖДЁМ РЫДАЛА,РЫДАЛА
ЛЕТНЮЮ ,БЕСПЕЧНУЮ СТРЕКОЗУ
ИЗ ТЁПЛЫХ РУК ЛЕТО ВЫПУСКАЛО...

ДЕНЬ ЗНАНИЙ?ИТОГ -НОВЫЙ ПРИЧАЛ
КАЧЕЛИ КАЧАЛО ,КАЧАЛО...
Я НА ЗЕМЛЕ ,
КТО-ТО РЕЗКО ИХ ОСТАНОВИЛ НОГОЙ


НА ЧЁРНОЙ ОДЕЖДЕ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕГНОЙ(




 


Рецензии