Новая цыганочка

    Эх, раз, еще раз...

    Я разденусь донага
    Рюмка на подносе
    Баксы парни не жалейте
    Краса баксов просит

    Эх, притопну еще раз
    Эх, притопну дважды
    Не хватайте по чем зря
    Едет парень Важный

Эх, раз, еще раз...

Вижу, пава в пляс пустилась
Ли-му-зин притормо-зил
Эх, цыганка, Дева - диво
Сердце рвется, нету сил

Для тебя не жалко мне
Вышки нефтегонной
Прокачусь с тобой в седле
Я по Малой Бронной

Большой Театр на подходе
Балерины строятся
Под цыганочку канкан
Ножки в небо просятся

БМВ я запрягу
Не одну, а троечку
Прокачу я с ветерком
Новую девчоночку

Ох, как баба хороша
Да еще с гитарою
Эйфель милой подарю
И мы станем парою

Раз цыганка отдалась мне
На второй наскучила
Увезите ее в табор
В самолете с кучером

Эх, раз, еще раз...


Рецензии