Обращение к Сударю!

о Сударь,да,вы правы..я святая!
Как никогда попали в точку вы
Сказав слова,наверно вы не понимали
И я не та,что вам нужна,увы!


Лицо у вас сейчас богряно красно..
Что ж,понять наверно вас могу,
Но вы сюда пришли напрасно
Я вам сказала прямо,я не лгу.


И льстить вам тоже не пытаюсь
Увольте,шутить не буду я..
Я вас прошу,и я не извиняюсь..
Но в сей же час,покиньте вы меня.


Назвав "святой" меня,вы были правы
Прошу не путайте меня ни с кем
И Сударь вы смените нравы
И выставлять себя посмешищем зачем??


Возможно вы и благородны,
Но ваш поступок все перечеркнул,
Одеты вы богато,модно..
Но выходки вам эти ни к чему.


Вы Сударь все ж домой ступайте,
Приход сегодня ваш забуду я.
Но только вы запомните,и знайте...
Худая с вами ходит лишь молва.


Рецензии
Сказочен Ваш ответ...
Ну, что ж...Через пару лет,
Будете, верите, нет ли,
Ставить сударям ловчие петли...

Пишу Всем   01.09.2011 22:19     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!)))

Калугина-Елькина Анастасия   01.09.2011 22:24   Заявить о нарушении