Рассвет нового дня

Танец звезд во мраке ночи
Освещает путь домой
Парню,нет уж ему мочи
Следовать за той звездой.

Падает на землю разбивая облака,
Странник встал на месте,задышав.
Эта в его жизни не дописана строка,
Сердце замирает отстучав.

И вот пробился первый света луч,
Сквозь яростный заслон багровых туч.
Звезда упала в зарево рассвета,
Заставив улыбнуться вновь поэта.

Но вот он,шаг к рассвету дня,
Холодный ветер бьет в лицо.
И все же,не было там зря,
Поднесено любви кольцо...

И вот пробился первый света луч,
Сквозь яростный заслон багровых туч.
Отказ любимой вовсе не потеря,
Скрываю боль души маской веселья...


Рецензии