Не пойму

Сам не знаю почему
Ничего я не пойму!
У Наташи вырос зуб-
Мне сказала-"вырос суп".
 
В доме светится окно.
Николай кричит-"оно!"
Вышла на небо луна.
Коля говорит-"ну на".
 
К Диме с бабушкой иду-
Вместе мы пойдём к пруду.
Там живёт огромный рак.
Шепчет Дима:"вот он,лак".
 
Только "лак"-это не рак.
Не поймать его никак!
Рама-это ведь не "яма".
И рога,а не"яга".

Может это не по-русски,
По- английски,по-французски?
Что такое,почему-
Ничего я не пойму?
 


Рецензии
Хорошо знаете детские проблемы! И стихи хорошие - для детей, что редкость сейчас.

Соловушка 2   02.02.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Соловушка!Хорошего Вам дня! :)

Чайка 9   02.02.2012 11:15   Заявить о нарушении