Тоскливо мне

Холодно на душе и за окном дождь
В жизни моей один лишь вождь
Всё сердце у женщины даже голова
И не действуют на неё слова
Все вокруг говорят мне "его забудь"
Ожидание его вот сейчас мой путь
Грустно танцует сердце танец свой
И душе тихо вторит разум мой
Что тоска лучшая подруга моя
Такая близкая родная и своя
Знаю гореть мне в аду вечность
Согласна я на эту бесконечность
Лишь бы снова увидеть тебя
Даже если ты совсем забыл меня
Тихо посмотрю на тебя и уйду
В жизнь твою даже не войду
Не посмею твой покой я нарушить
Не посмею жизнь твою разрушить
Лишь запах твой вдохну и отойду
И навсегда из твоей жизни уйду
Но лишь за один этот взгляд
Я не оглядываясь назад
Согласна на вечность в аду....

01.09.2011 


Рецензии