Спасибо

За сердце,разбитое вдребезги,милый,спасибо,
за муку бессониц,за бледно-смущенный рассвет,
за сладкое,до исступленья,любовное иго,
за то,что кричу тебе "Да!",игнорируя "нет"...
За то,что с тобою - ВЕСНА,пусть с метелью,сырая,
но - будет апрель,и его разбитная капель,
и в мае мне башню снесет красота грозовая,
и будет ночами греметь соловьиная трель...
За то,что с тобою ЖИВУ,полной грудью вдыхая,
за то,что в глубоких ожогах живая душа
от пламени взглядов и слов твоих (как обжигают!)
"Спасибо,спасибо,спасибо..."-шепчу,чуть дыша.


Рецензии