Впускаю осень

Темно. А за окном листва шумит,
Высокой трелью балуют сверчки-
Души моей израненной смычки;
Осенний ветерок прохладою томит.

На полотно ложится маслом пустота
Из красок ностальгии и тоски;
Прошлое спокойно рвется на куски,
Ведь я уже не тот, и ты давно не та.

Осень - терпкая, холодная, родная
Вдруг неожиданно явилась на порог
Я не впустить ее не мог,
Теперь она в объятья принимает...


Рецензии