Ночью

Ты появляешься ночью,
Как и мои стихи,
Обнажая, строчка за строчкой,
Рваной души уголки.

света тут больше нет,
Тени сливаются с мраком,
И на осколках планет
Появляются новые флаги.

Которые значат одно -
Надежда еще жива.
Пускай это так старо.
Просто я теперь не одна.

В моей руке огонек
От маленькой теплой свечки.
он - словно новый мирок,
Жаль, что и он не вечен.

Такой теплый, такой родной,
Как и ты, когда рядом со мною.
Подожди, я прошу, постой,
На рассвете уйдем росою.

И не важно как - лишь бы вместе,
Лишь бы рука в руке.
И не важно где, в каком месте,
Лишь бы сердце отдать тебе.

Звезды гаснут на небосклоне,
Это значит - пришел новый день.
Остаюсь при одном патроне.
Исчезаю при свете, как тень.

По алеям тихо крадется
Ломаный ритм любви,
И лишь тот, кто не сдется
Сможет его найти.


Рецензии