Мизантропический сдвиг

Мизантропический сдвиг,
 Ты треплешься о каждом встречном,
 Свои тревоги отодвинув вмиг…
 Становишься беспечным…   
 Объемистый коммент
 ты написал на встрече
 О нет, его никто не прочитал,
 Ты никому не интересен)


Рецензии