Никто не узнает...

Минутное молчание
 Печалит…
 Секундное прикосновение
 Возбуждает…
 Воздуха дуновение   
 Мешает…
 Солнца свет
 Освещает, обнажает, сподвигает, толкает, растрачивает, наполняет, плавит
 И никто не узнает,
 Что делает со мной вода…


Рецензии